Referência de erros SMTP

Mensagens de erro SMTP

421, “4.3.0”, Problema temporário do sistema. Tente novamente mais tarde
421, “4.4.5”, Servidor ocupado, tente novamente mais tarde.
421, “4.7.0”, O IP não está na lista de permissões para o domínio RCPT, encerrando conexão.
421, “4.7.0”, Nosso sistema detectou uma taxa anormal de e-mails não solicitados provenientes do seu endereço IP. Para proteger nossos usuários contra spam, os e-mails enviados do seu endereço IP foram bloqueados temporariamente.
421, “4.7.0”, Problema temporário do sistema. Tente novamente mais tarde.
421, “4.7.0”, Exige TLS para o domínio RCPT, encerrando conexão.
421, “4.7.0”, Tente novamente mais tarde, encerrando conexão. Isso geralmente indica uma negação de serviço (DoS, na sigla em inglês) do redirecionamento SMTP na etapa HELO.
450, “4.2.1”, O usuário com quem você está tentando entrar em contato está recebendo mensagens em um intervalo muito curto. Reenvie sua mensagem mais tarde. Se ele puder recebê-la, a mensagem será entregue.
450, “4.2.1”, O usuário com quem você está tentando entrar em contato está recebendo mensagens a uma taxa que evita que outras mensagens sejam entregues. Reenvie sua mensagem mais tarde. Se ele puder recebê-la, a mensagem será entregue.
450, “4.2.1”, O cliente excedeu o limite máximo de redirecionamento SMTP. Esse erro é temporário. Para saber mais sobre os limites de redirecionamento SMTP, entre em contato com o administrador.
451, “4.3.0”, O servidor de e-mails rejeitou a mensagem temporariamente.
451, “4.3.0”, Não são compatíveis vários domínios de destino por transação. Tente novamente.
451, “4.4.2”, Tempo limite – encerrando conexão.
451, “4.5.0”, Violação do protocolo SMTP, consulte RFC 2821.
452, “4.2.2”, A conta de e-mail que você tentou acessar está acima da cota.
452, “4.5.3”, O tamanho da política de domínio por transação foi excedido. Tente usar este destinatário em uma transação separada.
Esta mensagem significa que o tamanho da política de e-mail (tamanho das políticas, número de políticas ou ambos) do domínio do destinatário foi excedido.
452, “4.5.3”, Sua mensagem tem muitos destinatários.
454, “4.5.0”, Violação do protocolo SMTP, nenhum comando permitido para o fluxo depois de STARTTLS, consulte RFC 3207.
454, “4.7.0”, Não é possível autenticar devido a problema temporário no sistema. Tente novamente mais tarde.
454, “5.5.1”, Não é possível repetir STARTTLS.
501, “5.5.2”, Não é possível decodificar a resposta.
501, “5.5.4”, o argumento HELO/EHLO é inválido. Para saber mais, consulte Erro de e-mail HELO/EHLO.
502, “5.5.1”, Muitos comandos não reconhecidos, adeus.
502, “5.5.1”, Comando não implementado.
502, “5.5.1”, Comando não reconhecido.
503, “5.5.1”, “EHLO/HELO primeiro.
503, “5.5.1”, MAIL primeiro.
503, “5.5.1”, RCPT primeiro.
503, “5.7.0”, Não são permitidas alterações de identidade.
504, “5.7.4”, Tipo de autenticação não reconhecido.
530, “5.5.1”, Autenticação necessária.
530 “5.7.0”, É preciso emitir um comando STARTTLS primeiro.
535, “5.5.4”, O argumento opcional não é permitido para este modo de AUTH.
535, “5.7.1”, Senha específica do aplicativo necessária.
535, “5.7.1”, Faça login com seu navegador da Web e tente novamente.
535, “5.7.1”, Usuário e senha não aceitos.
550, “5.1.1”, A conta de e-mail que você tentou alcançar não existe. Verifique se há erros ortográficos ou espaços desnecessários no endereço de e-mail do destinatário.
550, “5.2.1”, A conta de e-mail que você tentou acessar está desativada.
550, “5.2.1”, A taxa de recebimento de e-mails do destinatário impede a entrega de outras mensagens.
550, “5.4.5”, Cota diária de envio excedida.
550, “5.4.5”, O usuário excedeu o limite de redirecionamento SMTP diário. Para saber mais sobre os limites de envio do redirecionamento SMTP, entre em contato com o administrador.
550, “5.7.0”, Redirecionamento de e-mail negado.
550, “5.7.0”, Envio de e-mail negado. Este erro ocorre quando a conta do remetente está desativada ou não está registrada no seu domínio.
550, “5.7.1”, Cota de e-mail excedida.
550, “5.7.1”, Credenciais inválidas para o redirecionamento.
550, “5.7.1”, Nosso sistema detectou uma quantidade incomum de e-mails não solicitados originados de seu endereço IP. Para proteger nossos usuários contra spam, os e-mails enviados do seu endereço IP foram bloqueados.
550, “5.7.1”, Nosso sistema detectou que esta mensagem provavelmente é uma mensagem não solicitada. Para reduzir a quantidade de spam enviado para o Gmail, esta mensagem foi bloqueada.
550, “5.7.1”, O IP que você está usando para enviar e-mails não está autorizado a enviar e-mails diretamente para nossos servidores. Use o redirecionamento SMTP no seu provedor de serviços.
550, “5.7.1”, O usuário ou o domínio de destino (ou de origem) da mensagem tem uma política que proíbe o e-mail enviado. Verifique os detalhes com o administrador do domínio.
550, “5.7.1”, E-mails não autenticados não são aceitos deste domínio.
550, “5.7.1”, O cliente excedeu o limite de redirecionamento SMTP diário. Para saber mais sobre os limites de envio do redirecionamento SMTP, entre em contato com o administrador.
552, “5.2.2”, A conta de e-mail que você tentou acessar está acima da cota.
552, “5.2.3”, Sua mensagem ultrapassou o limite de tamanho de mensagens.
553, “5.1.2”, Não conseguimos encontrar o domínio do destinatário. Verifique se há erros de ortografia e certifique-se de não inserir espaços, pontos ou outra pontuação após o endereço de e-mail do destinatário.
554, “5.6.0”, A mensagem de e-mail está incorreta. Não aceita.
554, “5.6.0”, A mensagem excedeu 50 saltos, isso pode indicar um loop de e-mail.
554, “5.7.0”, Muitos comandos não autenticados.
555, “5.5.2”, Erro de sintaxe.