Outlook 2002/2003

1. Abra o Outlook, clique no menu “Ferramentas >Configurações de Conta”.
2. No assistente de configuração, selecione em “E-mail” a opção “Adicionar uma nova conta de e-mail” e clique em Avançar.
3. Na janela seguinte, selecione a opção “POP3” e clique em “Avançar”.
4. Em seguida, na tela “Configurações de e-mail” preencha conforme as instruções:
Nome: Informe o nome que você quer que apareça como remetente.
Endereço de Email: nome@seudominio.com.br.
Senha: Senha que você cadastrou no Painel de Controle.
Servidor de mensagens recebidas: POP3 com mail.seudominio.com.br.
Servidor de mensagens enviadas: SMTP com mail.seudominio.com.br.
Uma vez preenchidos esses campos, clique no botão “Mais configurações”.
5. Na janela que se abriu, na guia “Geral”, altere o campo “Nome da conta” para o nome desejado.
6. Na guia “Avançado”, em “Servidor de Saí­da (SMTP)” deve estar configurado a porta “25”. Você deve alterar para “587”. Em “Servidor de Entrada (POP3)” deve estar configurado a porta “110”.
7. Selecione a guia “Servidor de saída” e marque a opção “Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação”. Clique em “Ok”.
8. O passo anterior fará você retornar a janela anterior. Clique em “Avançar”. Na tela seguinte, clique em “Concluir”.