Configurar e-mail no Gmail

1. Faça login na sua conta Gmail, e clique na engrenagem no canto superior direito da tela > Clique  em “Definições” > vá em “Contas e importação”.
2. Logo após, clique em “enviar e-mail como” > “Adicionar outro endereço de e-mail”.
– Digite seu nome em: “Nome”.

– Digitar endereço de e-mail completo em: “Endereço de e-mail”.

– Clique em “Próxima etapa”.
————– Preencher os campos corretamente! —————–
– Em “Servidor SMTP” digite: mail.seudominio.com.br
– Digite seu e-mail completo em “Nome de Usuário” > Sua senha em “Senha da conta”.
– Depois, clique em “Adicionar conta”.
– Aqui, você irá receber um código no seu Webmail e deverá digitá-lo no campo em branco.
-Depois, ainda em configurações, na opção “verificar e-mail de outras contas”, clique em adicionar uma conta de e-mail.
– Digite seu endereço de e-mail novamente > Clique em “próxima”.
– Manter igual a tela abaixo e clicar em “próxima”.
– Preencher igual a tela abaixo e clicar em “Adicionar conta”.
Pronto, seu e-mail foi configurado no Gmail!